关键字:
您现在的位置:首页 >> 产品分类 >> cbin仲博下载app >> 黄柏cbin仲博下载app(国药准字Z20163017)
  • 产品名称: 黄柏cbin仲博下载app(国药准字Z20163017)
  • 产品编号: 8
  • 上架时间: 2016-01-13
  • 进度: 即将上市
  • 浏览次数: 1711

   (药品,批准文号:国药准字Z20163017)
   【药品名称】黄柏cbin仲博下载app

   【成     份】黄柏

   【功能主治】清热燥湿,泻火除蒸, 解毒疗疮。用于湿热泻痢,黄疸,带下,热淋,脚气,痿薜,骨蒸劳热,盗汗遗精,疮疡肿毒,湿疹瘙痒。

   【规      格】每粒装0.36g

          【包装规格】12粒/板*2板/盒*200盒/箱

   【用法用量】口服,一次 3~4 粒,一日 3~4 次

 

产品特点:

      1.黄柏被誉为“中国人自己的抗生素”,临床使用广泛,主要发挥抗炎作用

      2.黄柏的提取物种含有多种生物碱,具有广谱抗生素及明显抗炎作用,对急性及亚急性咽炎有良好的治疗作用。

      3.能增强单核巨噬细胞的吞噬功能,提高机体的非特异性免疫力,使患者及早恢复健康。

      4.在发挥抗菌解毒作用的同时尚可促进血管再生,迅速消除炎症水肿,改善创面微循环,促进肉芽生长和加速伤口愈合。

      5.纯中药制剂,安全性高

关键词:

产品留言
 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
您的邮箱:
 
示例:[email protected]
手机号码:
 
由数字、“+”、中横杠“-”组成,最大允许20个字符
验证码:
   



Copyright © 2014 仲博新用户注册 All Rights Reserved 中企动力提供网站建设 鲁ICP备14036017号

          互联网药品信息服务证书:(鲁)—非经营性—2014—0091